http://lailai.zjblog.com/index.shtml
 
博 客 公 告
登 录 后 台
时 间 记 忆
<<  < 2014 - 11 >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最 新 相 片
最 新 日 志
最 新 回 复
留 言 信 息
我 的 好 友

我 的 圈 子

友 情 链 接




博 客 信 息
 
口是心非
[ 2014-11-27 21:28:00 | By: lailai ]
 
  我们之间爱闹矛盾的总是我,回想起来你几乎没有无缘无故闹过矛盾。
我总是在心底里希望你可以很爱我,可以纵容我,百般疼爱我,迁就我,我知道这是很自私的。当然你也从不会那样的去宠我,因为比较爱胡思乱想,有的时候甚至怀疑你是否真的爱我,到底有多爱,还是仅仅的喜欢然后在一起。
我想不到自己是个那么爱吃醋的人,我竟然能把每次吃醋的场景,你跟那个女孩说话抛媚眼我都能一一道来,一清二楚。甚至有的时候我会因此而难过好久,还有一件事情至今我还耿耿于怀。
每个人都在诉说自己的男友,因为女人的话题里总是离不开男人,就像男人的话题里总离不开女人一样。当我听到别人在说自己的男友或是老公多么体贴多么厉害多么好的时候,我的心又开始有点失落了,我爱的人也就是你,好像从来都没有很体贴过,从来都没有特别浪漫过,从来都没有……当然我知道,我也不算好,不体贴脾气也很大,对你还爱理不理。女人总是喜欢男人多迁就一点,总是想着你该如何如何对自己包容纵容宠爱……
明明有的时候会很嫌弃你,甚至总是跟闺蜜在抱怨你的种种不好,有的时候还会很害怕以后要跟你那么不宠爱自己的人结婚,但是内心却放不下你,舍不得你,总是希望你能陪着自己,哪怕是吵架闹别扭,我也愿意。
别人都说:喜欢一个人,就是跟他在一起很快乐;爱一个人,就是即使不开心也要在一起。我想我是真的爱了。
有的时候总会患得患失,很害怕你不爱自己,很害怕那天真的因为自己的坏脾气而把你气走了,再也不回头了……
 
  • 标签:致爱情 
  • 发表评论:
    Powered By 浙江博客 CopyRight 2007-2008, www.zjblog.com
    浙江博客欢迎您!