http://lailai.zjblog.com/index.shtml
 
博 客 公 告
登 录 后 台
时 间 记 忆
<<  < 2014 - 11 >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最 新 相 片
最 新 日 志
最 新 回 复
留 言 信 息
我 的 好 友

我 的 圈 子

友 情 链 接




博 客 信 息
 
不眠之夜
[ 2014-11-23 1:07:00 | By: lailai ]
 
  今年失眠的夜晚我已经数不清了。
从小就没有和爸妈生活在一起,按说是比较生疏且不可能想念的。恰恰越是自己不以为然的东西它就越出其不意了。
不知道为什么每次特别难过特别压抑的时候就会浮现两字:老妈。从小就没有见过妈妈,有的时候会特别想她,甚至会想:她是不是也在想我。别人都说:“母女连心”,不知道是不是真的。希望她偶尔也能想我吧!21年了,我已经长大成人,但却没有一丝勇气要去寻找她,茫茫人海不知她过得是否好。不敢想,害怕自己自作多情,不敢做,害怕到头来一场空。小时候就当着所有人的面前发过誓,长大以后绝对不会那么没出息去找我的爸爸妈妈,哪些都是很傻的人做的事情。
其实,我是很信缘分的人。跟爸妈的缘分短,也不想强求,只是人的感情总是那么的细腻,常常会情不自禁的幻想哪种有他们呵护的场景,有的时候看着别人一家人在一起有说有笑,眼睛里的眼泪在眼眶里不断的打转,总是不忘记把头抬起来强忍着不让眼泪留下,不想失礼,更不愿意让自己无端难过。
有的时候我会指责自己太贪婪,有的时候我会告诫自己,也许没有爸妈陪着也是件好事,不值得难过更不能抱怨伤心。
因为爸妈的不负责任,让我对爱情和婚姻都持着不信任的态度去面对,即使是信任也会有强烈的不安全感和一颗敏感脆弱的心。常常会因为男朋友的不够关注而担忧难过,今晚的失眠何尝不是因为我想太多而导致。
别人都说“女人的一生一定要经历结婚生子才算完整”。这些恰恰是我最害怕面对的东西,因为我没有信心更没有勇气去接受这些,我内心的阴影太深了,有的时候真的很想一个人单身一辈子独自去流浪。不知道这一天会是什么时候?
每一次失眠,每一次不开心,我都会胡思乱想很多很多,不知道别人是否也一样,真的很好奇。有的事情真的会因为想得多了,意念和欲望太强烈了也就会在一个不特地的时间里发生了,让你不敢去深入思考,禁闭眼睛,一切都好空洞好迷茫。



 
发表评论:
Powered By 浙江博客 CopyRight 2007-2008, www.zjblog.com
浙江博客欢迎您!