http://lailai.zjblog.com/index.shtml
 
博 客 公 告
登 录 后 台
时 间 记 忆
<<  < 2014 - 11 >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最 新 相 片
最 新 日 志
最 新 回 复
留 言 信 息
我 的 好 友

我 的 圈 子

友 情 链 接




博 客 信 息
 
我们之间
[ 2014-11-22 21:01:00 | By: lailai ]
 
  想起从和你牵手的那一刻开始到至今,虽然没有经历什么风风雨雨,但是内心的感受是真真切切的,别人无法理解我也理解不了别人。
我是一个脾气比较急比较容易暴躁的人,常常能因为一点小事而生很久的闷气,你则跟我相反,你的脾气总是那么好,但是再深入和你在一起给我的感受却是,你除了脾气好之外,别的地方都让我有点无法忍受了。就好比有的时候我叫了你好几遍你都不回应我,这无疑让我觉得你不够在乎我,女人总是爱胡思乱想的高级动物,男人总说:你们女人一天除了胡思乱想还能做点什么。其实女人的胡思乱想还不是因为你们男人对她们不够关注所造成的吗?
刚开始和你在一起的时候,我的内心是不够坚定的,直至今天,即使我们的爱情已经长跑了两年,你给我的安全感还是不够,也许是你对我的关心太少,也许是你太粗心从来没有认真去了解我,也许是你从未主动找我沟通,也有可能是我自己的原因,当然站在我的角度去理解这件事,我会觉得是因为你从未跟我沟通所造成的,我说的沟通指的并不是单纯的聊天而是彼此一段时间一段时间去认真了解彼此的思想彼此的需要还有感情里的矛盾有哪些地方做的不好哪些地方需要协调,只有通过不断的去探讨彼此的需求我们才能更进一步了解彼此,更加的有默契更了解彼此不公开讲明的底线。
我尝试过很多次去跟你认真倾诉我的感受,但你给我的感觉总是那么让人失望,往往每次你能坚持的时间不够5分钟,甚至从来没有对我让步,就拿我常说:不要把房间弄的乱七八糟,我很不喜欢甚至很讨厌房间乱七八糟的但你却总有你的道理,从来不采纳,依旧我行我素,我知道每个人都会有自己的思想,这是无可厚非的,但是至少能体谅一下我吧,不要让我总是一副绝望的只能在自己的聊天工具里发泄此刻的心情。大矛盾的产生往往是由小矛盾的积压演变而成的。
时间越久我越不能肯定我是否能接受你的一切,我当然知道爱是需要不断包容不断磨合才能天长地久。也许是因为家庭的原因,让我对婚姻比较苛刻,我认为的婚姻,必须双方要有共同语
言,必须是你惯着我而不是让我一天一天的不断退让去习惯你的习惯,自私也好,任性也罢。
我不知道我们目前的爱情还有什么能保障维持走得更远,顺其自然吧!


 
  • 标签:我的感受 
  • 发表评论:
    Powered By 浙江博客 CopyRight 2007-2008, www.zjblog.com
    浙江博客欢迎您!