http://lailai.zjblog.com/index.shtml
 
博 客 公 告
登 录 后 台
时 间 记 忆
<<  < 2014 - 11 >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最 新 相 片
最 新 日 志
最 新 回 复
留 言 信 息
我 的 好 友

我 的 圈 子

友 情 链 接




博 客 信 息
 
第一次
[ 2014-11-22 18:02:00 | By: lailai ]
 
  今天只想谈谈第一次
这是我第一次申请属于自己的博客。申请博客的本意就是给自己一个独立发表自己心声的地方,一个私密的地带,既能保存自己这时那刻的想法,又能发泄此时彼刻的心情。文笔不是很好,但是很多事情难道不是熟能生巧的吗?
想起第一次爱学习是小学四年级,缘由还是因为姐姐送的一本厚重的小学生作文书开始,自从有了那本书之后我的学习成绩就神奇般的突飞猛进,也是那个时候我第一次获得了语文竞赛一等奖,老师的肯定,家人的欢喜,让我突然间有了一种说不出的自豪感,从此为了得到更多的掌声和老师同学的喜欢,我渐渐开始了我的学习之旅。
第一次女生的手,那是上初中一年级那会,你肯定会想我是个男生,哈哈,其实我是个女生,我的性格比较古怪,有的时候会很外向,有的时候却偏向孤僻。小时候也是个假小子,跟女生之间的来往当然很少。初一那年第一次离开家里寄宿在学校,第一个夜晚就开始哭泣起来。当然是那种只流眼泪不敢哭出声来的胆小鬼,只因为害怕被同学嘲笑,正是因为一个人来到这种寄宿学校,难免会孤单难免会害怕。第一天军训认识了她(艳),艳的性格很好,性格活泼外向很讨人喜欢,缘分让我们成为了好朋友。这是我第一个女生好朋友也是第一个牵手的女朋友。
说起第一次,很多人会问,你的初恋是什么时候?我的初恋(如果这也算初恋)只有短暂的一个星期,那时候刚从学校毕业,学校分配工作实习完毕之后,我和我的一个好朋友梅一起来到深圳,来深圳上班的各种不顺和不开心常常让我跟梅之间发生口角摩擦,也是那段消沉的时间里认识了我的初恋男友(胜),我们一起牵过手,我的初吻当然也是给了他,仅此而已,因为真的无法接受压抑的工作环境,我选择了回家,我们的爱情也因此结束了。听起来我们之间的爱情其实不算爱情,只是年少时的一种冲动爱慕,我们之间更像一种完美的短暂相遇相识相知。
关于第一次总是那么令人记忆深刻,也正是第一次去做一些事情能决定我们是否会去选择继续下去,种种的第一次都是人生的一次特殊待遇,一次让我们从新认识自己的机会,一次改变我们命运的机会,珍惜每一次第一次。
 
发表评论:
Powered By 浙江博客 CopyRight 2007-2008, www.zjblog.com
浙江博客欢迎您!